In der Jugendfeuerwehr Fürth können Jugendliche ab 10 Jahren Mitglied werden. Die Mitgliedschaft ist kostenlos, jedoch werden für Zeltlager und andere Aktivitäten Beiträge anfallen, um das Essen oder Eintritte zu finanzieren.

Die wöchentlichen Übungsabende finden immer Donnerstag von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr im Feuerwehrhaus Fürth statt.

Die Ausrüstung in Form von Helm, Handschuhen, Jacke und Hose werden von der Feuerwehr gestellt, lediglich die Schuhe müssen Sie selbst beschaffen. Diese sollten möglichst keine Turnschuhe, Chucks oder ähnliches sein, sondern aufgrund dessen, dass es auch mal nass werden kann, Gummistiefel mit einem Absatz oder im Idealfall Schnürstiefel mit Absatz, die den Knöchel einschließen.

Falls Sie noch Fragen haben, erreichen Sie uns telefonisch während der Übungszeiten über die Telefonnummer des Gerätehauses oder jederzeit per Email.