Mittwoch, 01. Januar 2014 um 00:34

Neuer Internetauftritt der Feuerwehr Fürth

Pünktlich zum Jahresbeginn war es soweit: Um 24:00 Uhr ging die Internetpräsenz der Freiwilligen Feuerwehr Fürth e.V. online - mit einem Gewissen Stolz der Beteiligten.

Denn Bereits seit Juni läuft dieses Projekt. In Zusammenarbeit mit allen Abteilungen der Wehr wurden Inhalte gesammelt und Strukturen festgelegt. Für die Titelbilder wurden in Zusammenarbeit mit dem Fotographen Sascha Kräger die schönsten Plätze und Fahrzeuge in Szene gesetzt. Anschließend ging es an die zeitintensive Programmierung. Da alle Arbeiten ehrenamtlich geleistet wurden, freut sich die Feuerwehr umso mehr über die Neugier der Bürger und Interessierten.

Auf den folgenden Seiten finden sich im Blog aktuelle Informationen aller Abteilungen. Die Einsatzabteilung informiert über aktuelle Einsätze, ihre Fahrzeuge und Geräte sowie die Zusammenarbeit der Wehren in der Gemeinde. Unter Jugendarbeit findet sich näheres über die Aktivitäten der Bambini und Jugendfeuerwehr. Nachwuchs ist hier herzlich willkommen. Der Spielmannszug präsentiert seine Besetzung und Repertoire und lädt ebenfalls zum mitmachen ein.

Besondere Funktion stellt das responsive Design des Templates dar. Die Seite passt sich jederzeit der Bildschirmgröße. Somit können auch auf dem Smart-Phone alle Inhalte perfekt dargestellt werden.

Schauen Sie daher gerne öfter auf unsere Seiten, es gibt stets etwas Neues. Darüber hinaus laden wir Sie ein, uns auf Facebook zu folgen - werden Sie ein Fan! Hier präsentiert sich die Feuerwehr Gemeinde Fürth mit allem rund um ihre Arbeit.