Montag, 25. April 2016 um 18:27

Bockbierfest aus Tradition – Ihre Feuerwehr lädt ein

Am 1. Mai ist es in der Gemeinde Fürth wieder soweit - traditionell lädt die Freiwillige Feuerwehr auch in diesem Jahr zum beliebten Bockbierfest ein.

Veranstaltungsort ist wie gewohnt die gemütliche Feuerwehrwache in der „Schulstraße 1“, Beginn ist ab 10 Uhr. Auch in diesem Jahr hoffen die Brandschützer wieder mit über 600 kleinen und großen Gästen feiern zu dürfen.

„Wir sind gut vorbereitet“, sagen die Feuerwehrfrauen und Männer. „In unserer geschmückten Fahrzeughalle ist eingedeckt, und bei gutem Wetter bieten wir auf dem großen Vorplatz reichliche Möglichkeiten um draußen sitzen zu können. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Wir servieren unseren Gästen gerne alkoholfreie Getränke, Bockbier und Pils vom Fass, sowie Brat- und Rindswurst und Steak und Pommes. Ebenso erwartet unsere Gäste wieder ein reichhaltiges Kuchenbuffet.“

Für die kleinen Besucher wird eine Hüpfburg aufgebaut sein, die zum Toben einlädt. Die Fahrzeuge und die Ausrüstung der Feuerwehr können in Augenschein genommen werden, und die Brandschützer stehen für Fragen rund um das Feuerwehrwesen gerne zur Verfügung.

Zur Mittagszeit wird es dann brenzlig, wenn die Bambini-Feuerwehr und die Jugendfeuerwehr ihre gemeinsame Schauübung darbieten.

Wir freuen uns mit Ihnen in angenehmer Atmosphäre feiern zu können!

Ihre Freiwillige Feuerwehr Fürth